Administradores: Guía de inicio

Aprenda a configurar su empresa y usar Gryffin para organizar su equipo.

Invitar usuarios y establecer permisos

  • Invitar a nuevos usuarios

Abre el módulo de administración y seleccione Compañía..

Serás llevado a la configuración de tu empresa. La primera pestaña es para tu equipo, donde puede invitar a los usuarios y establecer su función:


  • Tipos de roles:
  • Admin: los administradores pueden ver y editar todos los proyectos, en todos los espacios de trabajo. Pueden crear y editar plantillas y flujos de trabajo y tener acceso a todos los demás espacios del módulo de administración. Los administradores también pueden controlar los permisos avanzados: lo que los Usuarios / Clientes pueden ver o no en proyectos individuales.
  • Usuario: de forma predeterminada, los usuarios solo pueden ver y editar proyectos que se les asignen dentro de cualquier área de trabajo. Si no hay proyectos asignados para ellos dentro de un área de trabajo, no verán esa área de trabajo en el menú de la izquierda. No pueden crear ni editar plantillas o flujos de trabajo, pero tienen acceso a espacios de módulos de administración específicos del usuario, como facturas.
  • Cliente: al igual que los usuarios, los Clientes solo pueden ver los proyectos que se les asignan de forma individual. Cuando agregues un nuevo usuario de Cliente, se le dará la opción de adjuntarlos a un cliente específico dentro de la compañía,, en cuyo caso también podrán ver cualquier proyecto que tenga su nombre de cliente agregado en el campo Cliente.

  • Enviar una invitación

Cuando envíes una invitación, el usuario recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación:

Se les pedirá que creen su cuenta. Estos se unirán automáticamente a su empresa.

  • Usuarios activos

Tan pronto como su equipo se una a Gryffin, puede verlos en la pestaña Usuarios.

Aquí puedes…

  • Ver su nombre y correo electrónico.
  • Cambiar su papel
  • Accede a su perfil de usuario.
  • Eliminar el usuario de Gryffin

  • Permisos avanzados

Con permisos avanzados, los administradores pueden decidir qué campos y widgets pueden ver los usuarios / clientes en los proyectos de un área de trabajo en particular.

Para editar permisos, ve a Admin > Módulos > Editar áreas de trabajo y seleccione el botón de permisos. .

Aquí puedes decidir lo que verá cada usuario:

Para cada campo en la plantilla de proyecto, puedes elegir

  • Escribir: El usuario podrá editar el campo.
  • Leer: El usuario puede ver el campo, pero no editar.
  • Ocultar: el usuario no podrá ver el campo en absoluto.

En el lado izquierdo, también puedes decidir qué widgets se mostrarán al usuario.

Echa un vistazo a las pestañas en la parte superior para establecer los permisos para los diferentes roles de usuario, usuarios y administradores. *

* Cuando elimines un campo de los administradores, se ocultará a todos los usuarios, excepto al administrador original que creó la empresa.

Send a Message