1. Home
  2. Knowledge Base
  3. formularios web
  4. Uso de formularios web en Gryffin

Uso de formularios web en Gryffin

¿Le gustaría crear formularios que cualquiera pueda ver en Internet, incluso si no están registrados en su cuenta de Gryffin?

Estos formularios utilizan sus módulos como plantilla y, cuando los usuarios completan la información, los datos van directamente a Gryffin como un nuevo proyecto.

¿Cómo funcionan los formularios web?

Los formularios web están conectadas a sus espacios de trabajo. Debe ir al administrador de su área de trabajo para activar los formularios web, configurar los campos que ven las personas y obtener la URL que se puede compartir. Una vez que haya configurado sus formularios web, puede compartir la URL con cualquiera.

Configurando sus formularios web

Vaya a Admin> Módulos y seleccione el espacio de trabajo con el que desea trabajar, y haga clic en “Editar espacios de trabajo”.

Desde allí, verá una lista de sus áreas de trabajo, y querrá hacer clic en el icono de formulario web.

Luego verá una vista previa de cómo se verá el formulario web, con la capacidad de personalizarlo en el lado derecho.

Comience por habilitar su formulario web.

A continuación, haga clic en “Elegir campos de área de trabajo”.

Esto se abre para mostrar los campos que pertenecen a este espacio de trabajo.

Desde aquí puede seleccionar qué campos son visibles cuando las personas ven el formulario web.

Puede personalizar aún más su formulario habilitando o deshabilitando los archivos adjuntos, personalizando el Título y la Descripción del formulario, Agregando Protección contra Spam y cambiando el texto del Botón que la gente usa para enviar.

Finalmente, podrá seleccionar qué flujo de trabajo se usará cuando las personas envíen su formulario. Dado que un área de trabajo puede tener múltiples flujos de trabajo, es importante que seleccione un flujo de trabajo para que las nuevas entradas puedan asignarse de inmediato a un miembro del equipo.

Todo lo que tiene que hacer es enviar a los usuarios el enlace compartible, y ellos pueden ingresar la información que va directamente a su área de trabajo. Aquí hay un ejemplo de cómo podría ser un formulario de reclutamiento:

Para cada uno de sus espacios de trabajo, puede personalizar y habilitar su formulario web y compartir sus enlaces con el mundo.