1. Home
  2. Knowledge Base
  3. integración de Slack
  4. Tutorial de integración de Slack

¿Estás cansado de tener conversaciones que no se convierten en acción? Conéctese con Gryffin y no olvide una tarea, ¡nunca más!

Conecte Slack con Gryffin

Para conectar Slack con Gryffin, sigue estos pasos:

Vaya al directorio de la aplicación Slack y busque “Gryffin”, o simplemente siga este enlace: https://gryffinmediatest.slack.com/apps/AA19APRS6-gryffin-beta

En la siguiente pantalla, haga clic en “Autorizar”

Asegúrese de haber seleccionado la compañía Slack donde desea instalar Gryffin (en la parte superior derecha).

A continuación, será redirigido a esta pantalla:

Haga clic en Admin> API Connections y verá que Slack está conectado.

¡Eso es! Ahora ha conectado Slack y Gryffin.

Una vez que haya instalado Gryffin en Slack, puede crear nuevas tareas desde Slack.

Cómo crear tareas de Gryffin en Slack

Tendrá que darle a Slack un comando para que se creen nuevas tareas. Desde Slack, escriba:

/ tarea de gryffin

Se le pedirá que seleccione una empresa (en caso de que sea un usuario con múltiples empresa).

Una vez que seleccione una empresa, verá una ventana emergente para Crear una nueva tarea.

Desde aquí puede asignar a su tarea un Título, Fecha de vencimiento, Tareas Asignadas e Información de la tarea, y hacer click en Crear.

Una vez que ingrese toda la información y haga clic en Crear, verá la tarea dentro de Slack, con un enlace a la tarea en Gryffin.

Si hace clic en el enlace a la tarea, verá la ventana emergente de la tarea abierta en Gryffin.

Desde aquí, puede hacer clic en “Editar” si desea editarlo, agregar un comentario o simplemente cerrar la ventana emergente de tareas para ver su Administrador de tareas.

Cómo conectar una tarea creada en Slack a un proyecto

Si prefiere que todas sus tareas vivan dentro de proyectos, aún puede conectar sus tareas con sus proyectos desde Slack.

Dede Slack, escriba:

/ gryffin tarea proyecto URL

La URL del proyecto debe ser el enlace real del proyecto de Gryffin en el que desea que se agregue la tarea.

En el ejemplo anterior se puede ver que el comando incluye una URL.

Cuando haga clic en el proyecto, verá que la tarea se agregó directamente a ese proyecto, así como en la lista del administrador de tareas del usuario designado.

¡Ahora puedes chatear en tus canales de Slack sin preocuparse de que las tareas que surgen en las conversaciones se olviden o sean imposibles de encontrar!