1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Qué tipos de campos puedo usar en mi espacio de trabajo?

¿Qué tipos de campos puedo usar en mi espacio de trabajo?

¡Mire este video para aprender sobre los campos de “espacios de trabajo”!

Hay 10 tipos diferentes de campos que puedes usar:

• Texto: puede crear un campo de texto de una sola línea o un campo de texto de varias líneas.
  • Categoría: puede crear un número infinito de categorías. Lo puede limitar a una opción o múltiples opciones.
  • Fecha: este campo puede tener una sola fecha o una fecha de inicio y finalización. También puede incluir las horas de inicio y finalización.
  • Número: puede agregar números y hacer que muestre números enteros, dos decimales o cuatro decimales.
  • Usuario: seleccione un usuario de la lista de usuarios que pertenecen a su empresa. Si hace click en la opción de selección múltiple, puede asignar varios usuarios a un proyecto usando este opción.
  • Cliente: si tiene clientes, seleccione este campo para que pueda filtrar sus proyectos por cliente.
  • Lista: este campo le permite agregar múltiples elementos de texto o enlaces. Si tiene un proyecto que tiene muchos enlaces relacionados, puede agregarlos todos aquí. Una vez que agregue un elemento de texto o enlace, obtendrá otra línea para que pueda agregar varios elementos a su lista.
  • Documento: Si conecta su cuenta de Google Drive a Gryffin, puede usar este campo para crear automáticamente documentos en su cuenta de Google Drive, con el enlace que aparece aquí. Puede crear documentos automáticamente, o puede presionar un botón para crear documentos sobre la marcha. Puede crear documentos, presentaciones u hojas de cálculo.
  • Lista de verificación: si tiene una lista de elementos que deben realizarse para un proyecto, puede comenzar agregandolos directamente a su “espacio de trabajo”. También puede agregar un campo de lista de verificación vacío y permitir que el usuario cree su propia lista de verificación dinámicamente desde el proyecto al agregando elementos.
  • Seguimiento: ¿Quiere hacerle seguimiento a un proyecto? Utilice este campo con una función de arrastre para que otros puedan saber rápidamente cómo está progresando un proyecto.

Así es cómo se ve cada campo cuando se han creado.