1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Facturación del proyecto
  4. ¿Qué es un gasto de proyecto?

¿Qué es un gasto de proyecto?

¿Necesitas saber cuánto cuesta un proyecto? ¿Tiene procesos de facturación variable en función del miembro del equipo? Use la función de gastos dentro de sus proyectos para que los miembros de su equipo envíen los gastos y las facturas.

Vaya a su proyecto, haga click en Más y luego en Facturación.

Haga clic en Pendiente en la parte superior para ver a los usuarios a los cuales se les puede generar facturas automáticamente. Cualquier usuario que esté incluido en un campo “Usuario” aparecerá automáticamente en su pestaña “Pendiente”.

Los usuarios pueden hacer click a la derecha de su nombre en la casilla de verificación. Aparecerá una ventana emergente para que el usuario envíe un gasto del proyecto.

La imagen de arriba muestra a un usuario que no tiene un grado de pago configurado. Para configurar un grado de pago para un usuario, vaya a Admin> Facturación y haga click en “Usuario”. Escriba el nombre del usuario al que desea asignar una calificación de pago.

Sus opciones son:

• Salario
  • Tipo de proyecto
  • Calificaciones de pago personalizadas

Para este ejemplo, usaremos grados de pago personalizadas para cada usuario. Esta opción le permite asignar valores predeterminados para un tipo específico de proyecto que haya negociado de antemano con un miembro del equipo.

Guarde su configuración y haga click en la siguiente pestaña de Facturación llamada “Espacio de trabajo”.

Escoja el módulo y el área de trabajo, y seleccione los administradores del equipo que pueden aprobar / rechazar las facturas.

Una vez que haya hecho un click en Aceptar, vuelva a su factura.

La ventana emergente ahora le dará la opción de seleccionar el tipo de pago y la persona que será notificada para aprobar el gasto enviado.

A continuación, deberá ir a la pestaña “Facturado”, donde verá los gastos que se han enviado.

Tenga en cuenta que el total sigue siendo $0, porque este gasto no se ha aprobado, por esta razón, no se incluye en el costo del proyecto.

El administrador del flujo de trabajo deberá aprobar simplemente haciendo click en “Aprobar” o “Rechazar”.

Una vez aprobado, el monto se agregará al costo total del proyecto.

Finalmente, el usuario debe enviar su factura para ser pagada.

Para hacerlo, deben ir a Administración> Facturas y hacer clic en la pestaña “Listo para pagar”.

Seleccione los artículos que desea facturar y haga clic en “Factura”. Verá una ventana emergente donde puede enviar los detalles de su factura.

Una vez que haga click en Aceptar, la factura se enviará para su pago al administrador de facturación de la empresa.

Una vez pagada, el administrador de facturación de la empresa lo marcará como pagado y lo archivará en la pestaña “Pagado”.