1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Flujos de Trabajo
  4. ¿Qué es un estado “Aprobado”?

¿Qué es un estado “Aprobado”?

Si un estado está marcado como “Aprobado”, significa que las tareas generadas serán tareas de aprobación.

Si se selecciona el estado de aprobación, entonces el proyecto puede ir a un estado diferente en función de si la tarea se acepta o rechaza.

En la interfaz, una tarea de aprobación se ve así:

Si la persona a la que se asigna la tarea de aprobación hace clic en «Aceptar», el flujo de trabajo pasa al siguiente estado. Si se rechaza, puede volver al estado anterior y requerir modificaciones.