1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bandejas de entrada
  4. ¿Puedo crear un nuevo proyecto desde Gmail si ya no hay uno?

¿Puedo crear un nuevo proyecto desde Gmail si ya no hay uno?

Sí. Abra su correo electrónico, seleccione la línea de puntos a la derecha. Desde el menú desplegable seleccione «Agregar al proyecto».

Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que busque o cree un proyecto. Haga click en «Crear Proyecto».

Seleccione la compañía, el módulo y el espacio de trabajo y complete todos los detalles de su nuevo proyecto. Su proyecto será creado en el espacio de trabajo designado.