1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Puedo crear documentos automáticamente?

¿Puedo crear documentos automáticamente?

Cuando esté creando o editando “campo de trabajo”, seleccione la opción “Documento” y haga click en el icono con 3 líneas y seleccione la opción”Automático”. Cada vez que se cree un nuevo proyecto en este “campo de trabajo”, se generará automáticamente un documento para la cuenta de Google Drive que se esta asociada a la “Empresa” desde la cual está trabajando en la plataforma.

Si no ha conectado su cuenta de Google Drive, vaya a Admin> Compañía, haga click en “Conexiones de API” y active la opción de Google Drive deslizando el cursor en la opción ON.

Tendrá que realizar el proceso de verificación de Google para conectar su cuenta con Gryffin.