1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Puedo cambiar el número de proyectos mostrados en el menú del “campo de trabajo”?

¿Puedo cambiar el número de proyectos mostrados en el menú del “campo de trabajo”?

Para cambiar la cantidad de proyectos, vaya al menú y haga click en uno de los números que aparecerán en el menú. Podrá escoger entre 25, 50, 100, 200, 500, 1000.

Tenga en cuenta que cuantos más proyectos seleccione para mostrar, más lento será el tiempo de carga del menú del campo de trabajo.