1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Extensión de Chrome
  4. ¿Dónde puedo descargar la extensión de Chrome?

¿Dónde puedo descargar la extensión de Chrome?

Gryffin tiene una extensión de Chrome complementaria,que le permite agregar proyectos y tareas mientras navega.

Puede agregarlo a tu navegador Chrome aquí.

Una vez que lo haya instalado en Chrome, puede hacer clic en el ícono de tu navegador y verás un azul +.

Desde este botón más, puede agregar proyectos o tareas.

Debe comenzar seleccionando dónde se agregará esta información, haciendo click en “Módulo” y luego en “Área de trabajo”.

Aparecerán todos los campos para ese espacio de trabajo, de modo que puede agregar los detalles y hacer click en “Crear”.

De esta manera, puede agregar proyectos y tareas donde sea que esté, incluso si no tiene Gryffin abierto.