1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Usuarios
  4. Control de permisos de usuario

Cuando cree una nueva compañía en Gryffin, automáticamente se convertirá en el Administrador de esa compañía. A continuación, puede invitar a los usuarios como Admin, Usuarios o Clientes.

Lo que los Usuarios y Clientes ven en Gryffin está definido por el Administrador. El que tiene acceso a una empresa obtiene acceso a TODO. El administrador de la empresa ve todos los módulos, facturas, informes y todo lo que pertenece a la empresa.

Ese mismo administrador puede controlar y definir lo que ven los Usuarios o Clientes.

Cómo definir lo que ven los usuarios

Para invitar a los usuarios, vaya a Admin> Empresa.

Aquí, puede agregar la dirección de correo electrónico de los usuarios que desea invitar y seleccionar su función como usuarios, administradores o clientes. También puede simplemente enviarles el enlace, con el Tipo de usuario preseleccionado como el rol.

El usuario recibirá una invitación a su correo electrónico:

O si siguen el enlace, este los llevará al asistente de creación de cuentas.

A continuación, deberá determinar qué ven los usuarios para cada área de trabajo.

Vaya a Admin> Módulos y haga click en un área de trabajo. A continuación, haga click en el icono de visibilidad.

Aquí es donde puedes controlar lo que ve cada usuario.

Si hace clic en Escribir, los usuarios pueden editar todos los campos. Leer significa que pueden ver el campo, pero no pueden editar. Ocultar significa que los usuarios no verán el campo.

Puede tener una combinación de Escritura, Lectura y Ocultar para cada área de trabajo.

En el lado derecho, verá «Elegir widgets». Si desea que sus usuarios puedan ver correos electrónicos, tareas, hitos, archivos, etc. aquí es donde puede controlar las otras características del Eje del Proyecto.

Puede crear una configuración de visibilidad personalizada para cada tipo de usuario: Usuario, Cliente y Administrador para cada área de trabajo.

¿Puedo limitar los proyectos que un usuario ve en un área de trabajo?

Cuando invite a un usuario como cliente, tendrá que asignarlo a una cuenta de cliente específica. A partir de entonces, ese usuario solo verá los elementos que tienen un campo de tipo de Cliente en el área de trabajo y que están asignados a ese cliente específico.

En un espacio de trabajo, un campo de cliente puede llamarse de todo, pero la mayoría lo identificará como cliente. Al crear un espacio de trabajo, este es el campo del cliente:

Cuando invite a un usuario como cliente, tendrá que asignarlo a una cuenta de cliente específica. A partir de entonces, ese usuario solo verá los elementos que tienen un campo de tipo de Cliente en el área de trabajo y que están asignados a ese cliente específico.

En un espacio de trabajo, un campo de cliente puede llamarse de todo, pero la mayoría lo identificará como cliente. Al crear un espacio de trabajo, este es el campo del cliente:

Así se ve:

Para que un usuario «Cliente» vea proyectos, deben asignarse al mismo cliente, luego verán los proyectos asignados a ese cliente.

Además, los clientes solo verán sus propias tareas y conversaciones en las que se les otorga permiso. Cuando cree un nuevo chat, haga click en la clave y luego agregue el nombre del cliente al que está interesado en otorgarle permisos de visibilidad.

Ahora puede controlar cada campo, widget y chat en su centro de proyectos, así como a nivel de proyectos.

Related Articles

Send a Message