1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Usuarios
  4. ¿Cómo ver las categorias de pago para un usuario?

¿Cómo ver las categorias de pago para un usuario?

Vaya a Administrador > Facturación y haga click en la tabla “Usuarios”

Seleccione al usuario, una vez dentro podrá escoger el tipo de pago que utiliza con este miembro del equipo o contratista. Puede seleccionar entre “Salario”, “Tipo de proyecto” y “Grados de pago personalizados”. SI el usuario está inactivo, puedo cambiarlo a “activo”.

Salario: calcule el pago con base en el rango de horas trabajado.

Tipo de proyecto: Puede incluir un tipo de proyecto predeterminado con una tasa de pago establecida previamente. Por ejemplo, puede establecer una tasa definida por artículo o diseño. Una vez seleccione el tipo de proyecto, puede escoger el grado de pago por espacio de trabajo.

También puede pagar por hora, número de palabras, grado de pago o proyecto.

Grado de pago personalizado (usuario): Este es un acuerdo basado en un proyecto que aplica a cada espacio de trabajo. De esta forma, no tiene que configurar diferentes facturaciones para cada módulo. Si la categoría del pago es consistente en cada módulo y espacio de trabajo, esto permite configurar el grado de pago de usuario de forma más rápida.