1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Registro de Actividades
  4. ¿Cómo ver el registro de actividades filtrado por usuario?

¿Cómo ver el registro de actividades filtrado por usuario?

Comience por ir a su registro de actividad haciendo click en el icono en la barra de menú superior.

A continuación, haga clic en el icono de “filtro” en la parte superior derecha del registro de actividad.

Aparecerá una ventana emergente donde podrá filtrar por usuario, cliente, área de trabajo y más.

Haga clic en OK, y su registro de actividades será filtrado!