1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Registro de Actividades
  4. ¿Cómo ver el registro de actividades filtrado por usuario?

¿Cómo ver el registro de actividades filtrado por usuario?

Comience por ir a su registro de actividad haciendo click en el icono en la barra de menú superior.

A continuación, haga clic en el icono de «filtro» en la parte superior derecha del registro de actividad.

Aparecerá una ventana emergente donde podrá filtrar por usuario, cliente, área de trabajo y más.

Haga clic en OK, y su registro de actividades será filtrado!