1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Registro de Actividades
  4. ¿Cómo veo el registro de actividades de los elementos que estoy siguiendo?

¿Cómo veo el registro de actividades de los elementos que estoy siguiendo?

Comience por ir a su Feed de actividad haciendo click en el icono en la barra de menú superior.

A continuación, haga clic en el botón «Todo» en la parte superior izquierda, y haga click en «Siguiente».

Ahora solo verá los elementos que está siguiendo según el filtro seleccionado