1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Archivos
  4. ¿Cómo puedo obtener una URL para compartir instantáneamente para mis archivos?

¿Cómo puedo obtener una URL para compartir instantáneamente para mis archivos?

Cada vez que suba un archivo, obtendrá una URL de uso compartido instantáneamente, independientemente de cómo suba sus archivos.

Simplemente haga click en su imagen, y esta se abrirá con una URL que se puede compartir al instante, que puede copiar y pegar.