1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo puedo etiquetar múltiples proyectos?

¿Cómo puedo etiquetar múltiples proyectos?

Vaya al menú de su área de trabajo y seleccione los elementos que desea etiquetar. Luego, haga click en el icono con 3 puntos y seleccione la opción “Etiqueta”.

Desde el menú desplegable junto a “Seleccionado”, haga clic en “Etiqueta”.

Verá una ventana emergente que le pedirá que seleccione una etiqueta. Comience a escribir y aparecerán los nombres de las etiquetas que haya creado. Seleccione la etiqueta que desee y haga click en “Aceptar”.

Encontrará sus etiquetas en Admin> Etiquetas.