1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo puedo etiquetar múltiples proyectos?

¿Cómo puedo etiquetar múltiples proyectos?

Vaya al menú de su área de trabajo y seleccione los elementos que desea etiquetar. Luego, haga click en el icono con 3 puntos y seleccione la opción «Etiqueta».

Desde el menú desplegable junto a «Seleccionado», haga clic en «Etiqueta».

Verá una ventana emergente que le pedirá que seleccione una etiqueta. Comience a escribir y aparecerán los nombres de las etiquetas que haya creado. Seleccione la etiqueta que desee y haga click en «Aceptar».

Encontrará sus etiquetas en Admin> Etiquetas.