1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo mover un proyecto de un “campo de trabajo” a otro?

¿Cómo mover un proyecto de un “campo de trabajo” a otro?

Vaya a su proyecto y haga click en el icono con 3 puntos en la parte superior derecha. Luego, desde el menú desplegable, haga click en “mover”.

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que “mueva” su anterior “campo de trabajo” a un nuevo “campo de trabajo”.

Seleccione el módulo de destino y el campo de trabajo, y luego asegúrese de asignar los documentos del área de trabajo antigua a la nueva. Una vez que haga click en “Aceptar”, su proyecto se moverá inmediatamente al nuevo espacio de trabajo que seleccionó.