1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo mover un proyecto de un «campo de trabajo» a otro?

¿Cómo mover un proyecto de un «campo de trabajo» a otro?

Vaya a su proyecto y haga click en el icono con 3 puntos en la parte superior derecha. Luego, desde el menú desplegable, haga click en «mover».

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que «mueva» su anterior «campo de trabajo» a un nuevo «campo de trabajo».

Seleccione el módulo de destino y el campo de trabajo, y luego asegúrese de asignar los documentos del área de trabajo antigua a la nueva. Una vez que haga click en «Aceptar», su proyecto se moverá inmediatamente al nuevo espacio de trabajo que seleccionó.