1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Notificaciones
  4. ¿Cómo marcar una notificación como vista?

¿Cómo marcar una notificación como vista?

Para marcar una notificación como vista, simplemente haga click en el icono «visto» ubicado al lado de la notificación.

También puede seleccionar el botón «Marcar todas como visto» para marcar todas sus notificaciones como vistas.

Si necesita volver atrás y ver una notificación que ha marcado previamente como «vista», simplemente seleccione la opción de «vistas» en el botón de «Menciones» para mostrar las notificaciones que ya revisó.