1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Biblioteca de plantillas
  4. ¿Cómo instalar nuevas plantillas en mi empresa?

¿Cómo instalar nuevas plantillas en mi empresa?

Para instalar una nueva plantilla, vaya a Admin y haga click en “Biblioteca de plantillas”.

Haga clic en la plantilla que desea utilizar.

Para cada plantilla, puede elegir instalar todo el Paquete, que también incluye los espacios de trabajo:

Al seleccionar “Usar paquete” se instalarán todos los espacios de trabajo en el grupo de plantillas.

También puede seleccionar el espacio de trabajo que desee y hacer clic en “Usar plantilla”. Esto solo instalará un espacio de trabajo y le preguntará en qué módulo desea instalar la plantilla.

Esto supone que ya ha creado un módulo en el que se puede instalar su área de trabajo.