1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo importar o exportar artículos a un área de trabajo?

¿Cómo importar o exportar artículos a un área de trabajo?

Para importar elementos a un «espacio de trabajo», seleccione el espacio de trabajo y haga click en el ícono con 3 puntos al lado del ícono rojo (+).

Verá una ventana emergente donde puede adjuntar un csv inmediatamente. Si no está seguro que campos agregar, haga click en «Descargar muestra de CSV» y utilícelo como la base del archivo que va a importar.

Cuando haya adjuntado el archivo, haga click en «Aceptar».