1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo importar o exportar artículos a un área de trabajo?

¿Cómo importar o exportar artículos a un área de trabajo?

Para importar elementos a un “espacio de trabajo”, seleccione el espacio de trabajo y haga click en el ícono con 3 puntos al lado del ícono rojo (+).

Verá una ventana emergente donde puede adjuntar un csv inmediatamente. Si no está seguro que campos agregar, haga click en “Descargar muestra de CSV” y utilícelo como la base del archivo que va a importar.

Cuando haya adjuntado el archivo, haga click en “Aceptar”.