1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Extensión de Chrome
  4. ¿Cómo guardar y borrar los favoritos para mi extensión de Chrome?

¿Cómo guardar y borrar los favoritos para mi extensión de Chrome?

Abra su extensión y haga clic en «Acceso rápido».

Desde allí, puede escoger el módulo y el área de trabajo que desea seleccionar como «Acceso rápido».

En el futuro, esto se memoriza, lo que se ahorrará tiempo de tener que seleccionar siempre el módulo y el área de trabajo.

Verá la opción «Usar acceso rápido» y aparecerán los espacios de trabajo memorizados. Una vez que escoja el acceso rápido, los primeros campos se seleccionarán para usted, lo que hará que sea más rápido y fácil agregar elementos a Gryffin.

Tan pronto como haga click en el acceso rápido, los campos de módulo, área de trabajo, flujo de trabajo predeterminado y estado se diligenciaran automáticamente.