1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Módulos
  4. ¿Cómo edito los “espacios de trabajo” en un módulo?

¿Cómo edito los “espacios de trabajo” en un módulo?

Vaya a Admin > Módulos. Desde ahí aparecerá la lista de “espacios de trabajo” que componen dicho módulo. Desde ahí puede editar los “espacios de trabajo”.

Una vez haga click en “Editar Espacios de Trabajo” aparecerá la lista de “espacios de trabajo” que se encuentran dentro del módulo..

Seleccione el ícono de editar.

Desde ahí puede editar el nombre, la descripción, los archivos y widgets que pertenecen al “espacio de trabajo” que seleccionó.

Desde ahí, puede cambiar todos los campos que componen su “espacio de trabajo” y adaptarlo a sus necesidad.