1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Tareas del proyecto
  4. ¿Cómo dejo un mensaje o archivo en una tarea específica?

¿Cómo dejo un mensaje o archivo en una tarea específica?

Una vez que haya creado una tarea, la verá aparecer en el panel de la tarea o proyecto. Si hace click en el título de la tarea, se abrirá en el panel del lado derecho.

Este panel tendrá un cuadro de comentarios, donde puede agregar archivos fácilmente haciendo clic en el botón más o dejando comentarios.

También puede hacer clic en «Editar» para volver a la ventana emergente de la tarea principal.

Desde ahí, puede dejar comentarios y adjuntar archivos.