1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Flujos de Trabajo
  4. ¿Cómo creo un nuevo flujo de trabajo?

¿Cómo creo un nuevo flujo de trabajo?

Para crear un nuevo flujo de trabajo, vaya a Admin> Módulos. Seleccione el módulo y haga clic en Editar espacios de trabajo.

A continuación, haga clic en “Automatizaciones de tareas” junto al área de trabajo correspondiente.

Dentro del administrador de flujo de trabajo, haga click en el signo más de color rojo ubicado en la parte superior derecha.

Nombre su nuevo flujo de trabajo y obtendrá una pantalla donde puede crear sus estados y tareas.

A continuación, haga clic en “Nuevo estado”.

Y en esta pantalla, puede crear tantos estados y tareas correspondientes como necesite.

Cuando hayas terminado, haga clic en Guardar.

Aquí hay un ejemplo de un flujo de trabajo:

Cuando cree un proyecto, se le pedirá que seleccione el flujo de trabajo que desea utilizar:

El flujo de trabajo que seleccione determinará los estados y las tareas que se generan.

Esto permitirá personalizar cómo trabaja en función del equipo asignado a un proyecto y los matices involucrados con cada campaña, cliente o equipo.