1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo creo un nuevo espacio de trabajo?

¿Cómo creo un nuevo espacio de trabajo?

Aprenda cómo crear un espacio de trabajo viendo el siguiente video:

Vaya a Admin > Módulos y seleccione la opción “Editar Espacios de Trabajo” al lado del módulo al cual desea que pertenezca el “espacio de trabajo”.

Una vez en la lista de los “espacios de trabajo” pertenecientes a un módulo, seleccione el ícono del signo + en la esquina superior derecha.

Empiece seleccionando el nombre de su “espacio de trabajo”. Si desea, tiene la opción de agregar una descripción es opcional.

Una vez seleccione la opción “Continuar a los archivos”. Le aparecerá una opción para construir un módulo usando la opción de arrastrar y soltar.

Puede hacer click en los tipos de campo a la izquierda y a la derecha aparecerán los archivos para incluirlos en su área de trabajo.

Haga click en los iconos de 3 puntos a la izquierda de cada archivo para que pueda ver las funcionalidades adicionales que puede lograr en cada uno de los campos. Por ejemplo, en la opción de la fecha, puede seleccionar agregar una hora de finalización.

La mayoría de los campos tienen opciones que le permitirán personalizar aún más sus áreas de trabajo.

Cuando haya terminado de seleccionar sus campos, haga click en la siguiente pestaña, Widgets.

Active y desactive los widgets que desea utilizar. Si lee este documento, puede obtener más información sobre lo que hace cada widget y cómo funciona.

Cuando haya terminado, haga click en Guardar.

El sistema lo llevará a crear su primer flujo de trabajo para el “espacio de trabajo”. Puede aprender más sobre los flujos de trabajo aquí.