1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Mensajes
  4. ¿Cómo crear una plantilla?

¿Cómo crear una plantilla?

Vaya a cualquier proyecto y haga click en “Mensajes” y “Redactar”.

Haga click en el icono de archivo y seleccione la opción de “Componer” ubicado en la parte inferior derecha.

Haga click en “Administrar plantillas”. Verá una pantalla donde puedes crear y administrar plantillas.

Haga click en “Agregar plantilla” y asígnele un nombre a su plantilla.

¡Escriba el texto de su plantilla (no olvides usar etiquetas personalizadas) Todo lo que debe hacer es agregar {nombre personalizado} – un corchete, con cualquier término que desee incluir dentro de él.

Cuando sea el momento de escribir su correo electrónico, las plantillas servirán como una forma rápida y fácil de buscar y reemplazar.

Cuando vuelva a “Redactar” y seleccione la plantilla, se verá así:

Y cuando ingrese el nombre, el evento y la compañía en la parte superior, también aparecerá en el cuerpo del correo electrónico.

¡Puede guardar y usar plantillas de correo ilimitadas!