1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Tareas del proyecto
  4. ¿Cómo crear tareas recurrentes?

¿Cómo crear tareas recurrentes?

Vaya al Panel de tareas y cree una nueva tarea.

Aparecerá una ventana emergente con la opción de crear una tarea.

Haga click en el icono “Recurente”.

Aparecerán todas las opciones disponibles que puede utilizar para crear tareas recurrentes.

A continuación un ejemplo de una tarea recurrente semanal:

Una vez sepa cuales son sus necesidades, pruebe todas las opciones de configuraciones hasta que active la tarea recurrente que más se adapte a sus requerimientos.

También puede crear tareas recurrentes dentro de un proyecto utilizando el botón rojo con el signo (+)