1. Casa
  2. Base De Conocimientos
  3. Flujos de Trabajo
  4. ¿Cómo crear tareas dinámicas asignadas a usuarios seleccionados en proyectos?

¿Cómo crear tareas dinámicas asignadas a usuarios seleccionados en proyectos?

En la sección “Para” de la creación de la tarea, haga click en el menú desplegable y seleccione el nombre del campo de usuario que designó en su área de trabajo.

Estos se llenarán dinámicamente en función de los diferentes campos de usuario en sus áreas de trabajo.

En el proyecto, una vez que designe un usuario, las tareas se asignarán dinámicamente a ese usuario.