1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Espacios de trabajo
  4. ¿Cómo archivo un proyecto, o varios proyectos a la vez?

¿Cómo archivo un proyecto, o varios proyectos a la vez?

Vaya a su campo de trabajo y haga click en la casilla de verificación ubicada junto al nombre del proyecto.

Luego, haga click en la flecha que apunta hacia abajo, junto a la opción de “Seleccionado” y haga click en “Archivar”.

Desde ahí, puedes archivar múltiples proyectos a la vez.

También puede archivar proyectos desde la vista del proyecto haciendo click en el icono con 3 puntos y seleccionando la opción “Archivar”.