1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Compañía
  4. ¿Cómo agrego a un nuevo cliente a la compañía?

¿Cómo agrego a un nuevo cliente a la compañía?

En el menú izquierdo, haga click en Admin > Clientes. Para agregar un nuevo cliente, dele click al botón rojo con el signo de más (+) ubicado en la esquina superior derecha.

En la próxima pantalla, incluya los detalles del cliente y seleccione la opción “Enviar”.

Una vez incorpore un nuevo cliente, siempre que cree un área de trabajo, los clientes que agregue a su empresa aparecerán como opciones en el campo de “clientes”.