1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Calendario
  4. ¿Cómo agregar proyectos o tareas a mi calendario?

¿Cómo agregar proyectos o tareas a mi calendario?

Hay varios calendarios a tener en cuenta. Existe el calendario de la empresa, y del «espacio de trabajo», así como el calendario del proyecto.

Para agregar proyectos al calendario principal, puede hacer click en el botón rojo con el signo de más ubicado en la parte superior derecha.

Debe seleccionar si desea crear un Proyecto, concepto o tarea. Si está creando un nuevo proyecto, debe seleccionar el módulo y “espacio de trabajo” al cual pertenece.

Para incluir un Proyecto a un “espacio de trabajo”, vaya a su “espacio de trabajo y cambie su vista en el calendario”. Luego, seleccione el botón rojo con el signo más dentro del calendario para crear un nuevo proyecto en el “espacio de trabajo”.

En los calendarios de los proyectos solo puede agregar tareas.