1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bandejas de entrada
  4. ¿Cómo adjunto un correo electrónico a un proyecto?

¿Cómo adjunto un correo electrónico a un proyecto?

Para adjuntar un email tendrá dos opciones:

Inicie sesión en su cuenta de Gmail: deberá iniciar sesión en su cuenta de gmail. Abra su correo electrónico, seleccione la línea de puntos a la derecha. Desde el menú desplegable seleccione «Agregar al proyecto».

Aparecerá un nuevo cuadro y tendrá la opción de encontrar un proyecto existente o crear uno nuevo. Siga los pasos para conectar un correo electrónico a un proyecto nuevo o existente.

En su bandeja de entrada desde la herramienta: tendrá la capacidad de adjuntar correos electrónicos a un proyecto. Abra su correo electrónico, seleccione el correo electrónico que desea adjuntar y haga clic en el cuadro con la flecha que apunta hacia arriba junto al correo electrónico.

Adjunte el correo electrónico a un proyecto nuevo o existente, y haga clic en «Aceptar».

Después de adjuntar el correo electrónico, podrá verlo dentro del proyecto en la pestaña Mensajes: